deutschenglischмагазин

BDS - Black Deep Secrets

Ricarda M. Kosmetik - BDS - Black Deep Secrets

Rock around the Clock Cell: Timing is the new key of Black Deep Secrets. Back to young.
(Круглосуточный диджей в каждой клеточке организма: жизненные ритмы - ключ к разгадке последних глубин. Верни свою молодость).

Прорыв в новейшей физиологии и медицине: в 2017 году три специалиста в области хронобиологии разгадали тайну часовых генов в организме человека, получив за это Нобелевскую премию.

Они расшифровали молекулярные механизмы циркадианной ритмики часовых генов.
Все в нашем мире зависит от жизнеопределяющего ритма.

Часовые гены можно обнаружить в каждой клетке кожи; эти гены определяют работу круглосуточных биологических часов. В зависимости от времени суток они порождают те или иные волны активности кожных покровов.

Даже самая незначительная нерегулярность приводит к расстройствам клеточных функций и сбоям в системе ремонта ДНК. Стресс и неупорядоченность жизни приводит к дисбалансу в биоритма кожи.

И вот, Рикарда М. реализовала современную, высокотехнологичную систему ухода за кожей, представив революционный, мощнейший ревитализирующий комплекс LIFEESSENCE (жизненная эссенция) — подлинный прорыв в науке о сохранении молодости.

Именно на самые глубокие слои кожи расчитано действие новой линейки продуктов Рикарды М., получившей название Black Deep Secrets, что можно перевести как «секреты последних глубин». Синхронизация и восстановление баланса часовых генов – это то, что придает непревзойденную эффективность технологии омоложения, разработанной Рикардой М.

Жизненная эссенция:
Комплекс создан на основе китайского лечебного растения Трихосанта (Trichosanthes Kirilowii), цветки которого распускаются только в полночь. И только в это время суток из цветка можно извлечь биоактивную эссенцию.

Вот те четыре извлекаемых активных вещества высокой мощности, имеющие высокую биологическую доступность: фитоактивные флавоноиды, танины, сахариды и один нанопептид, состоящий из 9 аминокислот.

Жизненная эссенция регулирует циркадианный ритм (ритм чередования сна и бодрствования) кожи, увеличивает срок жизни клеток, защищает ДНК от повреждений, обусловленных ультрафиолетом, сообщает коже приток энергии, делая ее жизнеспособной и придавая упругость ее структуре.